Решили провести праздник в честь пятилетия доченьки в студии Лес Чудес. Высоких ожиданий изначально не было, но и дети, и взрослы были в восторге! Детям всем было около 5 лет. Выбрали программу с Карамелькой. Когда зашли в студию, нас встретила администратор, которая все три часа помогала с детьми и её помощь была очень важной! Их несколько раз весело отводили мыть ручки, следили, чтобы было все по очереди и без ссор тд. Я этого не касалась, тк подливала сок, что-то дела на кухне и всё время дети были под присмотром. Аниматор была замечательной, детям очень понравились всё игры. Неоновая дискотека абсолютно всех развеселила. И всё это время пока дети ныряли, закапывались в горы бумажки за ними следили аниматор, администраторы, чтобы дети друг на друга не наступили ненароком.
Я боялась, что просто горочки и тех игрушек, которые были в студии для детей будет мало и и может быть скучно. Но ничего подобного. Все-таки для этого возраста главное бегать (а пространства для этого предостаточно), просто веселиться с горкой. И никакого лабиринта совсем не нужно! Они и на диванчике, и в кресле успели полежать. Думала, что лишним будет дискотека с мыльными пузырями. Она была уже к финалу и дети устали. Но всю усталость как рукой сняло. Они счастливые и весёлые носились с пузырями! А какой восторг был с погружением в мыльный пузырь))) Дети, взрослые наигрались с этим погружением)))
От всей души спасибо за такой замечательный праздник! Дети не хотели уходить))) Значит ещё вернёмся)))