Лесная сказка

Детский городок
  • Новосибирск, Золотодолинская, 2 к1
  • Дом учёных 360 м

Была здесь впервые. Неплохой каток. Со своими коньками вход взрослому - 100р, ребёнку - 50р. По прокату - 150р в час взрослому и 100р ребёнку.

Мне понравилось, что в сравнении с катками в самом городе, здесь намного меньше народа. Были сегодня с 16.30. Контингент, в основном, родители с детьми. Удобно, что если деть устал, а родителю хочется, наконец-то, со скоростью покататься - есть горка, где дети скатываются и на ватрушках, и на ледянках, также могут полазать по лабиринту.

Переодевалка тёплая, места хватает, мы оставили сумки от коньков, обувь - все норм.

В рабочие дни каток работает с 13.00 до 21.00, в выходные - с 11.00 до 22.00.

Можно прийти со своими тюбингами, можно взять и в прокат.

Есть бар - не знаю, что там, но судя по оживленным беседам посетителей за столиками, держащих что-то согревающее в стаканах, атмосфера и содержание бара всех устраивает)

На счёт покрытия... Конечно, беда) Но ничего и лучшего не следует ожидать от любых доступных открытых катков. Вэлкам тогда в закрытый каток, но топлы в несколько раз там будет больше.. Здесь хотя бы сотрудник периодически чистил лёд от снега.

Нормальное место, даже знаю, куда я поеду завтра кататься на коньках)