Рекомендую каток, даже в выходные и праздничные дни. Мы здесь катаемся года 3. Лучше, конечно, днем - к вечеру приходит больше народа. Но здесь все как-то очень просто, душевно, вроде, народу не мало, но в раздевалку, в бар - все быстро. Всегда оставляем в раздевалке сумки для коньков, обувь - все стоит на своих местах.
Здесь есть прокат коньков,...
Здесь есть прокат коньков, плюшек, снегоходов. Мы, правда, приходим со своим добром. Каток со своими коньками взрослому 100р, детям 50р, безлимит. Лед не плохой, да, есть ямки где-то, но чистят от снега втечение дня регулярно 👍 Есть пара горок для детворы.
В баре попробовали, наверное, все 😁 Все ок.
Здесь нет супер-ремонта помещений, но реально лучше в разы трендовых катков в городе + целевая аудитория - семьи с детьми, кто не очень хорошо катается. Бешенных гонок здесь особо не увидешь 👍 Для хоккеистов здесь веделена отдельная зона.