Лесница

База отдыха

Интересно, что ответят на данный отзыв. Я сейчас нахожусь в больнице с сотрясением мозга. А знаете, благодаря кому? Пьяному администратору данной базы, у которого, видимо, от алкоголя преклинило голову и он начал угрожать, что: "всех вас поубиваю тут". Расскажу ситуацию полностью. Приехали мы на базу. Никого из обслуживающего персонала там не было. Нам пришлось сидеть и ждать в машине, пока уважаемые соизволят приехать нас заселить. Далее, когда нас проводили наконец в домик, там не оказалось холодильника, на просьбу его принести нам администратор ответил: "да вы в сугроб поставьте охладиться". Сказать, что мы удивились - это ничего не сказать. Нам все-таки принесли холодильник, но КАК его принесли. На пороге поставили и стоят смотрят. В итоге, когда я уже указал на место, куда его поставить, получил такой ответ: "Я думал, сами поставите, мужики то есть".

Вы меня извините, но я сюда не грузчиком приехал подработать, а отдохнуть, за что заплатил деньги.

Дальше, интереснее.

Вечером не работал свет на входе в домик, но это мелочь. Я пошёл поговорить с Администратором на счёт каминного зала, постучался к нему в домик, тут открывается дверь и он мне говорит: "ЧО?". И вместе с этим с ног сшибательным словом я учуял в воздухе тонкий запах алкоголя. Наверняка спиртовые ватки там делали.

После, мы находились в каминном зале и попросили сделать нам баню. Сначала нам отказали, сказав, что уже поздно (23:00) было. С горем пополам мы выпросили баню. Нам Ее сделали. Мы просидели там около часа, после чего к нам подошёл управляющий (я называю людей по должностям, как они сами себя представили, было 2 управляющих и один алминистратор) и попросил нас собираться ибо время подходит к концу. Мы сказали "хорошо". Честно признать, мы немного пересидели и управляющий подошёл к нам второй раз, на что мы все поняли и пошли собираться. Нас было 3ое. 2 парня и одна девушка. Девушка ушла в домик, мой друг вышел на улицу, я собирал вещи в предбаннике и как только открыл дверь, увидел как из-за угла вылетает администратор с криками: "я вас тут сейчас всех поубиваю". Я заметил как мой друг его пытается успокоить, на что встал между ними и закрыл их друг от друга руками. Администратор продолжал неадекватно орать мне в ухо, на что я его просто оттолкнул от себя с выражением "угомонись" и почувствовал удар в область челюсти. После чего я встал, мой друг схватил меня и затащил в баню. Оттуда мы вызвали полицию. Пока ехала полиция (и даже при ней в дальнейшем), администратор угрожал нам, оскорблял и говорил, что мы сейчас все отсюда мигом "съе***ся". После чего мы дали показания полиции и уехали с базы ночью. Прошу заметить, что вели мы себя вполне адекватно, общались достаточно доброжелательно. Были какие-то претензии к персоналу, но мы их достаточно объективно и понятно представили. Да и в любом случае, как бы клиенты себя не вели, обслуживающий персонал просто не имеет права себя так вести. База сама по себе хорошая, у неё есть много плюсов, но то, какие там личности работают, просто портит все впечатление. Будем заводить уголовное дело.

• Статья 128.1. Клевета

(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

В период нахождения на базе отдыха вы обязаны соблюдать морально-этические нормы, воздерживаться в местах массового отдыха гостей и посетителей базы отдыха от чрезмерного употребления алкоголя и нецензурных выражений. Уважать право других лиц на отдых, не оскорблять действиями и словами персонал Исполнителя. Администрация базы отдыха имеет право при нарушении постояльцами порядка проживания на базе расторгнуть договор о предоставлении услуг, потребовать оплатить уже предоставленные услуги и покинуть территорию .(«Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ», утвержденными постановлением Правительства РФ № 490 от 25.04.97(в редакции постановления правительства РФ №№ 1104,693,49) В случае грубого нарушения правил общественной безопасности и общественного порядка, общественной нравственности или правил пожарной безопасности со стороны гостя или посетителя базы отдыха, Исполнитель имеет право прекратить действие договора на оказание услуг немедленно, составить акт по данному нарушению с приглашением при необходимости сотрудников правоохранительных органов(что и было сделано с помощью правоохранительных органов)

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!Только не на нашей базе отдыха. Вы внесены в черный список отдыхающих,посещение территории базы отдыха Вам запрещено!

• Вы обвиняете меня в клевете?

Ох, не думал я, что ваша организация настолько бессовестная. Ваш истеричный сарказм с пожеланиями и копирование статьи УК РФ можете оставить при себе, ума вам это не прибавляет, к великому сожалению.

1. Сотрудников правоохранительных органов вызвали мы, а не персонал базы.

2. Я не отрицаю, что мы употребляли алкогольные напитки, но, при этом, вели себя абсолютно адекватно, соблюдая морально-этические нормы и нецензурную лексику не использовали (в отличии от администратора вашей базы, который продолжал выражаться даже при сотрудниках правоохранительных органов).

3. Каким образом администрация базы может расторгнуть договор на оказание услуг? Путём использования нецензурной брани и избеения постояльцев? Оригинальный способ решения проблем. Ваш сотрудник даже не попытался нам объяснить, что мы, конкретно, нарушили (если вообще нарушили, в чем я не уверен).

Раз обвиняете меня в клевете, то подавайте в суд, чтобы отстаивать честь своей организации. В противном случае, ваши обвинения не несут за собой никаких подтверждающих фактов и являются пустыми, как, собственно, и вы сами . Всего доброго.

• Если по справедливости то администрация базы должна была высказать свою версию произошедшего или хотя бы извенится просто за то что вообще это произошло.

• я согласен, и ожидал, что они объяснят мне адекватно, почему вообще данный инцидент произошёл, потому что в отзыве я дал ясно понять, что так и не понял причину агрессии администратора.

И ещё, как минимум, уволят данного сотрудника из своей организации.

Я писал отзыв и, прошу заметить, ни одного плохого слова не сказал об организации в целом, а напротив, подчеркнул, что база хорошая, но обслуживающий персонал, который прибывал с нами на базе, испортил все впечатление.

Я не требую от них извинений или какой-то компенсации, ибо понимаю, что сама организация почти не при чем, но то, как они себя повели в ответ, показало их во всей красе.