Лесница

База отдыха

Купили купоны на биглион, чтобы поехать компанией в 3 семьи с маленькими детьми на отдых.. как хорошо все начиналось, пока... пока мы туда не приехали!

Это просто кошмар!

Неочищенные тропинки, гулять только по ним, но если вы с коляской, то сидите дома, вы просто там не пройдёте.

Дверные ручки отваливаются, плотно сами двери не закрываются....

Это просто кошмар!

Дверные ручки отваливаются, плотно сами двери не закрываются. Соответственно, в домиках ужасный холод. Нам поставили 2 радиатора и ветродуйку. К сожалению, радиаторы не спасают, пришлось включить ветродуйку на ночь, но из-за неё невозможно дышать. Мы не спали всю ночь!

В домиках нереальная грязь! Я не выдержала и даже спросила у администратора, были ли Уборка в номере, тк пол грязный, окна и кухонный гарнитур грязные, про ванну я вообще молчу.

У домике нет веника, нет тряпок и даже губок. Пришлось просить, чтобы можно было просто самой немного убраться. Вода имеет очень неприятный запах. В ванной находиться просто невозможно.

Там плесень. Розетки отваливаются, пришлось просить, чтобы их прикрутили.

Ладно, мы решили пойти покататься с детьми на горке, ведь есть плюшки, цена на которые 150₽/сутки, пошли, но вот только от горки там только слово. Даже на плюшке вы там не спуститесь.

В общем, я думаю для администратора и ее помощника, наш приезд был стрессом, тк молчать я не собираюсь. Мы отдали 6.000₽ за двое суток, промёрзли, пожили в хлеву и не стали оставаться там дальше. Убрались за собой и уехали домой.

Единственный плюс, адекватность администратора, ни разу не было ничего грубого с ее стороны, но это все..

Тк покупали купоны с аккаунта друга, то написать отзыв там, я не могу, но, наверное, чуть позже напишем и там. Я не советую эту базу отдыха, там просто нечего делать!

Дорогие собственники, сделайте там ремонт, купите пылесос персоналу, выдайте им тряпки, пусть уберут уже этот бардак! В данный момент, цена аренды ваших домиков 1.500₽!

9 комментариев

• Читайте отзывы сначала. Явно ведь впервые ехали, да еще и с детьми. На флампе в этом году на эту базу нет ни одного положительного отзыва. Зачастую, на недовольство клиентов офпреды хотя бы перекрывают негативные отзывы фейковыми положительными от однодневок, глаз чтобы замылить потенциальным клиентам новым, а тут даже это поленились сделать. Не говоря уже о пылесосах тряпках и так далее.

• Базу выбирали друзья, тк они были там несколько лет назад и им очень понравилось. Мы узнали куда едем, только в день выезда. Но я с вами согласна, в следущий раз будем уже ответственнее подходить к этому!

• Roxana, добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Тропинки очищенные, есть проход и для людей, и для санок, и для плюшек) Это лес, а не город!!!

Дверная ручка была целая, но после вашего приезда пришлось ремонтировать!

Радиаторы работают ВСЮ зиму, ветродуйки ставим по необходимости!!!!

Надо полагать, что в минус 40 наша основная задача, чтоб вы не замерзли!

Сами там ночуем и знаем, что в домиках тепло!!! При необходимости можно открыть окно и проветрить!

В домиках не предусмотрены веники, тряпки, губки, посуда! Но при необходимости, всегда можно обратиться к АДМИНИСТРАТОРУ. И Вам не откажут!

Все домики убираются после каждого гостя!!!

И за плюшки по 150 руб Галина с Вас денег не взяла)

Я согласна с Вами, что база требует вложений!!!

И база Эконом-класса, но всегда есть альтернатива

Сибиряк 5000 руб с 1 человека за сутки)

Считать Вы умеете!

• Подскажите, раз вы говорите, что в номерах убираются, тогда почему

1) шторы грязные

2) кровать не заправлена, более того, плед, который был в гардеробной был тоже грязный и внутри был клочок чьих-то волос

3) полы все в крошках, волосах, камнях

4) постельное белье тоже было с крошками, которые пришлось убирать перед тем, как лечь спать ?

5) кран на кухне в 8 домике, сломан

Уважение к гостям должно быть в первую очередь, чтобы люди хотели к вам вернуться, приведите в порядок несколько домов и сдавайте тогда их, а не все в ужасном состоянии, эконом или бизнес на это не влияет никак.

• Писать о том, как у вас очищены тропинки легко, тк никто кроме нас с вами об этом ничего не знает.

У вас сломана не только дверная ручка, но и розетки. И много чего ещё, о чем тоже знаем только вы и я.

Так же в своём отзыве забыла упомянуть, что гардеробные стоит, наверное, покрасить краской, не побелкой. После них все вещи стали грязными.

Веники, тряпки и посуда.. нам это дали. Так что не вижу смысла спорить.

К вашей уборке очень много вопросов.

На счёт плюшек тоже спорить не буду, но скажу вам честно, их, наверное, стоит убрать, ТК горки у вас нет)

Вы, кажется, забыли ответить о ванной, там я тоже что-то не так написала?)

С таким подходом, думаю у вас не будет клиентов, вместо того, чтобы исправить ситуацию, вы ищите оправдания.

Ну а по поводу эконом класса, я нигде не увидела упоминания об этом, но спасибо, буду знать что такое эконом)

Наверное, вам стоит написать этом. А не выставлять фото, которым уже лет 10, где все опрятно, чисто и непошоркано.

• По вашему мнению, эконом это хлев за 6.000₽.

Думаю, что после такого, если хоть кто-то прочитает эти наши с вами переписки, то точно не поедет к вам.

Просто горе бизнес. Ваше отношение к гостям читается в ваших ответах. «Мы эконом, так что довольствуйтесь тем, что даём) ведь большее в жизни вам не увидеть» смешно..)

• Ответ офпреда - днище.

Автор, спасибо за ваш отзыв, будем знать куда не стоит ехать вообще

• Блиин, ответ офпреда огонь просто )))

Я много хамских ответов читала, но такого откровенного посыла на три буквы еще не видела )))

• Это точно) Собирались поехать на эту базу, спасибо за отзыв передумали)