Лесное Посольство

Зоопарк

Были с подругой не так давно в данном заведении. Сразу влюбились в цыплят и поросенка,но разочаровал запах,который стоит во всем контактном зоопарке. Все животные трясутся и забиваются в угол.Дети душат цыплят и работники даже не обращают внимание.Сама лично ловила детей и говорила не мучить животных. Ящерицы и прочие живности в аквариумах как будто мертвые(ходят слухи,что реально они мертвые). За такие деньги очень мало животных возможно потрогать. Ставлю 3 и надеюсь исправят все..

• Добрый день! Хотелось бы по пунктам ответить на моменты, которые вы перечислили.

Для содержания в нашем зоопарке отбираются животные чистоплотных видов, для которых не характерен резкий запах. А так же у нас есть собственная система очистки и кондиционирования воздуха, которая убирает неприятные запахи. Обеспечивая полное обновление воздуха в помещении каждые 20 минут. Но в любом случае не стоит забывать, что животные имеют запах.

Каждое животное имеет право на отдых и наши животные не исключения. Они могут отдыхать и спать и ночью и днём и это не означает, что они забиваются в угол. Наш проект рассчитан не только на детей, но и на взрослых, которые могут на своём примере показать, как обращаться с животными. Спасибо, что Вы тоже остались не равнодушными к нашим гостям , которые на ваш взгляд неправильно общались с животными.

Хотелось бы ответить по-поводу "мертвых животных". Жители террариумной зоны (ящерицы, змеи и пр.) ведут более статичный образ жизни и это известный факт, им не свойственно бегать и прыгать.

Ответ смотрителя нашего зоопарка:

"Все рептилии хладнокровные (не имеют температуры тела). Они в отличие от теплокровных стараются не тратить энергию на (бессмысленные) движения. Когда им это надо, они могут очень быстро и ловко двигаться. И так как у них обмен веществ замедленный сравнивая с теплокровными, они едят не так часто, некоторые через день, некоторые через неделю, раз в месяц и т.д. И они не охотятся и не ищут пищу каждый день. А некоторые просто замирают и ждут пока добыча сама не прибежит к ловцу".

Если Вас действительно очень интересуют или занимают какие-либо вопросы, Вы можете задать их нашим смотрителям в самом зоопарке или связаться с представителем на флампе. Спасибо за внимание!

• спасибо вам за ответ) я просто надеюсь все изменится,но и мои друзья остались с таким же впечатлением)

а те,кто приходил вначале открытия тот сказал все было хорошо и не было таких проблем