ходили около месяца назад в контактный зоопарк с дочкой.
в свои 11 лет визжала от восторга, да и я с ней за компанию.
из плюсов- хорошая цена, время проводится познавательно, хороший выбор животных, дружелюбная атмосфера.
ходили около месяца назад в контактный зоопарк с дочкой.
в свои 11 лет визжала от восторга, да и я с ней за компанию.
из минусов- маленькое пространство, не проводится нужный инструктаж- ладно у меня взрослый ребенок, понимает что цыплят сжимать нельзя, свинюх за лапы не дергать, а детки помладше да и некоторые родители натурально издеваются над животинками, надеюсь по незнанию, так же не совсем чисто, но это уже издержки.
провести время с ребенком там стоит, да и самой интересно пойти, но если б это было более организованно и дисциплина была на должном уровне было бы куда лучше. Удачи
Добрый день, уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и сознательное отношение к животным! Мы стараемся предупреждать описанные вами случаи, выдавая правила посещения нашего контактного зоопарка и контролируя поведение посетителей. Мы обязательно учтем ваши пожелания!