Очень понравиось это место! Неожиданно для себя увидела светлое, чистое помещение без какого-либо запаха. Звери просто очаровательны (особенно не могу не отметить поросят и сороку). Водила ребя в его день рождения туда, получила много позитивных эмоций, как и сын :) Также была интересная лекция про хищные растения, можно не толькоопослушать, но и увидеть их своими глазами! Спасибо организаторам и работникам данного учреждения за их работу! Когда дочка (младшая) подрастет, опять придем туда :)
Как же здорово, что наши гости с удовольствием делятся своим мнением от посещения Лесного посольства! Наши питомцы все гостеприимны и общительны, ну а уж Рома (сорока) особенно, вы верно отметили! Спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы! Ждем в гости!