Лесное Посольство

Зоопарк

Внучка любит ходить в зоопарк,поэтому были несколько раз. Но вот сегодня наше посещение меня удивило. Цена 250 руб. для детей старше 3-х лет,да ещё свидетельство о рождении надо принести,чтобы не дай бог детки бесплатно не прошли. А корм,цена меня удивила,граммов 20 зерна для цыплят стоило 30 руб а сейчас 50 руб. Может быть,найдутся люди,кто подарит зоопарку ведро зерна ,чтобы не брали деньги за корм, хотя бы в весенние каникулы. Такую цену объясняют повышением цен везде. На 70 % повысилась цена на корм птенцам,этот нормально? Народу стало немного, да и мне теперь надо объснять внучке почему мы больше туда не пойдем. Так 1,5 часа посещения я заплатила 600 рублей.

5 комментариев

• Доброго дня и с праздником Вас!

Нам приятно, что вашей внучке нравится у нас)

Цена билета складывается из расходов на содержание животных/аренды и так далее.

Да, действительно, мы просим показать свидетельство о рождении или печать в паспорте с датой рождения, такие уж установленные правила)

А цены на зерно, как Вы заметили,действительно выросли, и не только на него, на все, такая уж у нас экономика)Просим заметить, что выросли они за три года ТОЛЬКО ОДИН РАЗ- С 30 рублей до 50-ти.Цены, как вам известно, на транспорт растут гораздо чаще)

Всего хорошего)

• Год назад у вас стоимость была 30 руб за зерно, а на вафельный стаканчик с минимальным набором овощей и фруктов почему-то цена не изменилась. Интересно,по какой цене вы закупаете это зерно? По расчету ,кг зерна вы закупаете по 2500 руб,это надувательство детей и их родителей.Это где такое зерно вы нашли?

• И еще,внучке сделали тату на щеке в виде дельфинов,так уже какой день не проходит краснота на этом месте,такого не было никогда. Прошу проверить качество красок и срок их годности.

• Спасибо за замечание, но жалоб ранее не поступало.Это стандартная краска для аквагрима.

Все проверим.Еще рас спасибо

• А вы думали, что зерно по закупочной цене будут продавать?

А животных на что содержать, зарплату сотрудникам платить?

Попробуйте в аптеке лекарство купить по оптовой цене, или хлеб по цене муки.

Думать надо, что пишете.