Лесное Посольство

Зоопарк

Ужасное место - тесно и темно. Персонал непонятный - хамоватый и невоспитанный. За такие деньги должны клиентов облизывать, а не НЕ ТАК себя вести. Приходил с сыном - начали делать МОЕМУ ребенку замечания, хотя мой ребенок вел себя вполне адекватно. При этом я видел, что дети администраторов находились в этом помещении совершенно свободно и им замечания никто не делал.

Убедительная просьба руководства обратить внимание на безобразных сотрудников. Спасибо.

• Всегда смешно читать подобные отзывы от "мужчин".

Особенно эти "мой ребенок вполне адекватный". Так вот, "вполне адекватным" лучше бы дома сидеть, а не к зверушкам ходить. Не задумывались, что адекватным замечания не делают, а вашему "вполне адекватному" сделали? На вашем месте стоит заняться воспитанием своих детишек :)

А ещё, мне очень жаль, что в наше время для МУЖИКАААА , МУЖЧИНЫЫЫЫ (в ковычках, конечно же), 250 рублей за билет - это ТАКИИИЕ ДЕНЬГИ. Я думаю, вам стоит пересмотреть своё место работы или вообще начать работать, чтобы проход в зоопарк не становился кризисом на ближайшие пол года для вашей семьи.

Ну и напоследок, можете написать мне вконтакте (ссылка в профиле) и я вам расскажу, что, где и кому вы должны ОБЛИЗЫВАТЬ за 250 рублей :)

• Теперь я полностью сомневаюсь в адекватности людей, имеющих отношение к управлению данным местом. После такого вашего текста, уважаемые, Роспотребнадзор пусть с вами разбирается.

А мы ему в этом поможем.

• Со мной? Да пожалуйста :) Только отношения к давно организации я не имею, а уж тем более к управлению) да и думаю, что любой руководитель не стал бы даже времени тратить на обиженного жизнью мужика, трясущегося над копейкой и строчащего судорожно на фламп, чтобы хоть где-то утвердиться и вылить свою обиду) если вы считаете , что за 250 рублей вы купили весь мир и Вас должны "облизывать" за это , какой может быть разговор то с вами? Только очень жаль , что такие НЕДОМУЖКИ ещё и детей воспитывают , показывают пример на себе. Из-за таких, как вы, страна теряет сильный пол. Нормальных, надежных, мужественных мужчин. Остались только такие , как вы. Хныкающие нюни - амебы. Мне вас очень и очень жаль. Думаю, вам следовало родиться женщиной.

• И, кстати, если до вас до сих пор не дошло, а я вижу, что совсееем не дошло, то до организации мне дела нет, просто мне противно от таких "личностей - мужчин" на флампе) Но, я вижу, за себя вы постоять совсем не умеете и приплетаете что-то совсем не в тему) на вашем месте я бы промолчала и не позорилась бы дальше)