Что ж , отвечу! Вы составляете план реабилитации? Я несколько раз просил рассказать мне , как будет проходить реабилитация моей мамы! Никакого ответа! То нужного врача нет , то перезвоните завтра! И когда я уже лично приехал и спросил , поясните мне пожалуйста, какие будут процедуры, не получится ли так, что она просто как в гостинце у вас побудет, никто мне ничего пояснять не стал, а тут же начали у мамы интересоваться , не лучше ли ей дома будет. Желание? Она собрала вещи и приехала , а если вы думаете, что после инсульта люди с удовольствием занимаются своим восстановлением , то вам надо менять профессию. В принципе все, ок! Все к лучшему, мамой занялись в другом центре , состояние ее значительно лучше. Так что я даже рад, что она в другое место попала!
Подскажите пожалуйста, куда вы обратились? У меня отец тоже после инсульта. Ищем хорошую реабилитацию
Добрый вечер, подскажите центр который вам понравился, правда у меня дедушка с переломом бедренной кости