Лучший реабилитационный центр!!! Была там 3 раза на реабилитации после инсульта. Всегда очень насыщенный и плотный график лечения и как результат после каждого курса неработающие мышцы начинают работать, увеличивается амплитуда движений.
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу за их профессионализм и правильное отношение к людям....
Советую всём, кто нацелен на результат, приезжайте в Лесной
Благодарим Вас за позитивный отзыв, за нашу совместную с Вами работу, за отличный результат! Ждем Вас вновь уже на санаторно-курортную программу для поддержания и закрепления достигнутых успехов)