Лесной

Реабилитационный центр
  • Новосибирск, Лесное шоссе, 1

Был на реабелитации здесь в январе 2024г.

Всё понравилось. Старенькое здание и палаты не совсем нвые. Но. . . .

Очень доброжелательный персонал!

Хороший сервис. От еды до того, что вечером приходят и спрашивают, надо ли помочь одеть компрессионные чулки.

Был на реабелитации здесь в январе 2024г.

Всё понравилось. Старенькое здание и палаты не совсем нвые. Но. . . .

Очень доброжелательный персонал!

Сделайте атпечный пункт прям у себя. А то поднялась температура, а сбить нечем. Благо есть доставка у вас.

• Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, несмотря на некоторые недочеты. Работа над улучшением существующего номерного фонда ведется непрерывно, также, вводятся новые палаты и даже отделения! За "сервис" и "доброжелательный" персонал - отдельное "спасибо", мы действительно стараемся работать в команде и работать для пациента. С благодарностью принимаем все Ваши пожелания, берем их "в работу" и надеемся, что результат Вы оцените на повторном курсе реабилитации так необходимом Вам. Готовы ответить на все Ваши вопросы по повторному курсу реабилитации по многоканальному номеру +7(800)-350-40-34!