+4 фотографии
Хочу поделиться мои сотрудничеством с застройщиком СК "Лесоруб". Летом 2022 года купил участок земли 55 км. от города и начал выбор и мониторинг застройщика на строительство небольшого дачного димика 6*8, торопиться не хотел и стройку изначально планировал на осень. После посещения около 7 компаний как лично так и по разговору по телефону, сделал для себя несколько выводов. Что бы вникнуть кто из чего и как строит пришлось стать немного строителем, в плане развираться в (лаках, стропилах, шкантах, коньках, в кровле), только после этого я понял кто и как строит. Скажу сразу Лесоруб строит качественно и профессионально. Конечно я сравнивал цены, а кто их не сравнивает, цены у других были и выше и ниже (выше потому что человек по телефону оказался, давайте скажу дилетантом), цену предложенную меньше, я детально изучал и когда задавал вопросы из чего и как, я понял что цена меньше получается если просто сказать так это просто в уменьшение качества и надежности строения, а чуть по подробнее, то стены крепятся гвоздями, кровля сразу на стропила без изоляции и т. д. Когда я говорил давайте сделаем так и так и о чудо цена становилась такая же как у Лесоруба а то и выше. Почему выбор пал на этих ребят. Вы просто встретьтесь с ними и поговорите и вы все поймете, и да для меня был еще один показатель. Знакомый построил у них баню 6*9 под ключ, я в ней мылся и проводили время, увидев как сделано своими глазами у меня не было сомнения как работают эти ребята, все этапы строительства мне в деталях описал друг. Еще могу отметить работу компании по договору, поверьте это не бумажка на двух листах, какую цену поставили и сроки в эти сроки и цену сделают, и не важно что твориться на рынке, любое дополнения или изменения только через доп. соглашение, я такое первый раз вижу. И еще один момент по моему знакомому, когда им был подписан договор в конце 2020 года на строительства бани, деньги вносились в срок по договору , в 2021 когда походило к концу строительство цены на пиломатериал сильно ушли вверх, Лесоруб все равно построил баню по тем ценам которые были прописаны в договоре, хотя застройщик нес убытки. После этой информации от своего знакомого у меня появилось чувство уважения к этим людям. Вообщем если хотите построить дом и не думать правильно строят или нет и обвалиться на вас крыша, я могу смело рекомендовать Лесоруба. О своем строение начали строить в конце сентября, закончили в середине ноября, как в договоре, это пока коробка в следующем году планирую веранду двухстороннюю ну и закончить с отделкой, буду снова с ними встречаться весной. Отдельно поблагодарю Ивана и Григория за терпение к моей персоне, ну потому что я так много менял проект дома, из за того что они мне говорили что так к примеру нельзя строить, крыша сложиться или стены упадут и мне приходилось подстраиваться. У других застройщиков были случае готовы построить как ты хочешь, а то что дом потом может развалиться тебе не слово не говорят. Еше раз спасибо СК "Лесоруб" за проделанною работу.
Евгений Анатольевич, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова.
С уважением Строительная Компания "ЛЕСОРУБ".
С уважением Строительная Компания "ЛЕСОРУБ".