Хочется выразить благодарность всем сотрудникам компании "Лесоруб" за грамотный, профессиональный и конструктивный подход к своей работе. Понравилось всё!!! Начиная от сайта, на котором очень удобно представлены варианты домов и бань, и заканчивая приёмкой готового сруба. К нашему удивлению, в отличие от других фирм, здесь оказалось возможным внести корректировку в уже готовый проект дома со всеми последующими перерасчётами, т.к. в фирме есть свой проектировщик Григорий. Детально расписанный договор тоже порадовал. И самое главное: очень подробные консультации, как до начала строительства, так и на всём его протяжении. Рассчитываем в следующем году обратиться сюда же за внутренней отделкой. Желаем Вам дальнейшего процветания! Так держать!
Всем добрый день. Продолжу предыдущий отзыв от 06.09.2022. Через год мы, как и планировали, снова обратились в компанию "Лесоруб", но уже за отделкой. Что мне понравилось: дом строила одна бригада, отделкой занималась уже другая. Т.е. каждая специализируется на своих работах. Бригада состоит только из русских рабочих. Нами был заказан пол на 1 этаже с защитой от грызунов снаружи и полностью отделка 2 этажа с утеплением крыши. Как и в 1 раз работы были сделаны по договору точно в срок! С нами согласовывались все мелочи! И как результат - отлично выполненная работа, которой хочется любоваться и любоваться! Если надумаем ещё что-то заказать - теперь только к Вам! Остались только положительные впечатления. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за доверие и приятные слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением Строительная Компания "ЛЕСОРУБ".