Водила в этот бассейн ребенка 6,5 лет почти год к тренеру Анне. Прекрасный тренер! Спокойная, милая девушка, но в то же время требовательная! Сын значительно улучшил свои навыки в плавании за время тренировок у Анны. Сейчас перешли в большой бассейн на групповые занятия, новый тренер хвалит ребенка, за что моя большая благодарность Анне! Бассейн чистый, достаточно длинный. Приятные администраторы. Советую всем!
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и теплые слова в адрес тренера Анны и администраторов. Желаем Богдану Больших успехов на большой воде!