Любимое место уже на протяжении двух месяцев. Все девушки отзывчивые, общительные, помогут советом и , конечно же, отлично выполняют свою работу: всегда убрано в кабинках, бахилы, чистая вода.
Конечно, с приближением лета работы много и поток людей огромный, но персонал умело справляется со всеми трудностями!
Спасибо огромное за те радости, что вы...
Спасибо огромное за те радости, что вы нам приносите, за помощь на пути к красоте, за доброе отношение!
Любимый салон 😍
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова о работе наших сотрудников! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов отличным сервисом и доступными ценами!
Отличного Вам дня и хорошего настроения!
Отличного Вам дня и хорошего настроения!