Levato Sole

Салон мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 34 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Доброго дня! Эх, долго я держала в себе и пыталась решить недочёты и косяки, но пора высказаться! Заказывали кухню в этом салоне. И с этого начались наши проблемы, в срок кухня не была выполнена, после сборки обнаружилось столько нелепых костяков, что сборщик приезжал к нам через день и доделывал то, что мог сделать за раз, но видимо поленился! Через неделю сломались механизмы выдвижных ящиков, через месяц вспухла полочка внутри верхних фасадов, Плохо закрываются распашные дверцы, хотя все стоит блюм, то ли не докрутили сами механизмы, то ли это китайский блюм, не ясно! Вообщем за кухню были отданы приличные деньги, а результат очень огорчил! Сборка, качество, не самое лучшее, за эти деньги! Очень намаялись с кухней и пожалели , что обратились к вам, не смотря на внешнюю красоту салона, Мой вам совет, лучше пройдите этот салон мимо!

• И ещё, как только вы отдали деньги или кухня уже собрана, а у вас есть нарушения и недочёты, вам никто даже не перезвонит, чтобы сказать устранят их или нет! Вы будите звонит им сами и не один раз и просить за свои же немалые деньги исправить косяки! Вам будут обещать, перезвонить, а звонка так и не дождетесь!

• Полностью согласна. Проходите мимо. За те деньги, которые мы заплатили за кухню в этом салоне, я натерпелась, наслушалась и обзвонилась столько, что страшно вспоминать. Приезд установщика на недостатки стал постоянным явлением. Стало складываться впечатление, что сотрудники салона воспринимают свои визиты в нашу квартиру в качестве посещения офиса или ресторана, которые можно посещать сколько угодно и в любое время.