Хожу на протяжении года в данный киберспортивный клуб, очень приятная атмосфера и хорошое железо, имеется бар, где можно взять шоколадки и попить, все чисто и нет грязи! Всем рекомендую 🔥
Ой, а почему тут так мало отзывов?🙈Компьютерный клуб действительно отличный. Начиная атмосферой и заканчивая самим железом. Играю тут очень часто и ещё не сталкивалась ни с одной проблемой.
Сам клуб довольно просторный. Несколько игровых зон: общий зал, зона с диванами (думаю, что для консоли) и огромным экраном, на котором транслируются матчи, либо стримы, вип-комната и нижний этаж, где находится бар и так же стоят компьютеры. Ещё тут есть отдельный гардероб и, что очень круто!, на каждом столе стоят влажные салфетки и баночки с антисептиками.
Администраторы вежливые парни, всё расскажут и со всем помогут. Следят за порядком в общем зале: как за чистотой, так и за поведением присутствующих в нём;
Я обычно играю в випке, в этой комнате намного тише, потому что стоит не так много компьютеров, но и в целом как-то уютнее что ли. Хотя, как то раз мне довелось поиграть и в общем зале на первом этаже. В обоих случаях - хорошее железо и периферия, удобные стулья и столы. По наличию игр тоже всё хорошо; девочки, которые читают этот отзыв, тут есть The Sims и 3, и 4. Не в каждом клубе такое встретишь😅
Если честно, минусов я не нашла, каждый раз только позитивные эмоции.
Удачи вам и по-больше позитивных отзывов на Flamp’e, а то тут и правда как-то тихо.
Очень хороший киберспортивный клуб, даже отличный! Начиная от интерьера и заканчивая игровым местом! Цена больше , чем адекватная, 110₽ за час в ВИП-комнате с мощнейшими компьютерами, удобными сидениями, столами, клавиатурами, мышками, гарнитурой, но не ковриками для мыши ( это мое личное мнение, некоторым нравятся такие коврики для мышки ). Персонал очень приветливый, по любому вопросу помогут очень быстро. Можно со своей клавиатурой, мышкой и т д приходить. Пока мы ждали загрузки обновления на игру, нам предложили поиграть в приставку за бесплатно. О, забыл добавить : интернет просто огонь !
Руслан, большое спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что тебе понравилось. Мы будем и дальше стараться приносить радость нашим любимым гостям! Всегда ждем в гости!