Совершенно случайно выбрали для празднования свадьбы брата этот ресторан . Наши ожидания превзошли сами себя - зал даже украшать не пришлось ( на фото предидущих отзывов видно ) , обслуживание на высоте: девочки всегда были рядом , скорость , с которой они исполняли заказы гостей вызывала только уважение , администратор Светлана к концу вечера уже всех гостей по именам знала , кухня - за 1600 рублей на человека нас накормили и на банкете и второй день готовить не пришлось практически , все принесли из ресторана с собой .Из собственного алкоголя не отказали нам делать коктейли, детское меню - тоже входит в банкетное предложение . Помещение очень удобно для летнего торжества , можно выйти на веранду летнего кафе .
В общем совершенно неожиданно мы достойно отметили торжество и стали теперь постоянными гостями самого ресторана , в котором нас с сыном теперь встречают , как родственников )))
Девочки , спасибо вам за вашу работу , отношение к своему делу !
Светлана - Вам желаем стать директором данного ресторана , уверена , вы только поднимите ещё выше его рейтинг 👍
Так держать , до выходных 👌