Тарелка со сколом, Махито 2/3 льда, рядом со столом тумбочка официантов, шум тарелок и приборов. Люля кебаб ужасная
Блюда отличные.👍
Обслуживание на уровне! ☺
Но музыка сегодня..... 24 мая.... Очень не очень☹️
пришли отдохнуть и потанцевать, а по факту.... Только сидим и едим...
Добрый день, Елена!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам очень, что некоторые моменты доставили Вам дискомфорт.
Мы обязательно проверим репертуар группы и диджея, чтобы при необходимости внести корректировки.
Надеемся, что Вы измените свое мнение. Будем рады снова видеть Вас в гостях!
Вчера были в Левенбурге. Все понравилось, кроме наглово охраника. Ходил и делал постоянно какие то замечания, то петь нельзя на танцполе, может ещё нельзя танцевать. Как его зовут незнаю, но не русский с бородой. Когда будите там обходите этого охраника стороной.
Добрый день, Анжела!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас негативные эмоции.
Спасибо за сигнал. Мы уже обратили внимание руководителя службы безопасности на поведение охранника. Обязательно сделаем все возможное, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.
Будем рады снова...
Добрый день, Анжела!
Будем рады снова видеть Вас в гостях!
В субботу встали рано, позавтракали в 8 утра, и по делам. С 12 часов муж начал намекать, что пора уже и подкрепиться. Наконец, примерно к 15 часам , мы чуть ли не бегом ворвались в ресторан. Не смотря на огромный зал, очень уютно, мягкие диванчики, подушечки. Все очень качественно и добротно. Ну что сказать, голодным сюда лучше не попадать. Это не возможно, все такое красивое, вкусное, сытное. Суп харчо горячий, густой, ароматный, наваристый. Хачапури по- аджарски , пиде с ростбифом и вялеными помидорами , салат с угрем, все, что мы заказывали, вызывало восторг. Блюда оформлены так, что это вызывает эстетическое наслаждение. Очень хотелось попробовать десерты, и том ям. Я думаю, что это будет хороший повод посетить ресторан еще раз.
Добрый день, Ирина!
Благодарим за отзыв и теплые слова. Рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем ресторане.
Ждем в гости снова!
Мой отзыв конкретному сотруднику- официанту Анне, которая 12.01 работала в бильярдном зале.
Прям порадовала своей заботой, заинтересованностью и профессионализмом. В нашем помещении было пару недочётов по кухне, но Анна их все сгладила.
Очень достойный кандидат на рост по должностной лестнице.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем ресторане. Мы обязательно передадим Анне Ваши слова благодарности.
Ждем в гости снова!