Понравился интерьер. Все сделано аккуратно, красиво. Приятно находится на веранде, комфортно.
Понравился кофе с его густой пенкой и брецель. Все остальное посредственное.
Туалет конечно минус- как общественный.
Еда прям ничего особенного. Прям не вкусно.
Понравился кофе с его густой пенкой и брецель. Все остальное посредственное.
Туалет конечно минус- как общественный.
Еда прям ничего особенного. Прям не вкусно.
Сервис, ну тоже не ахти. Официанты , администраторы все тусуются на одном пятаке. При этом пару столов стоят не прибранные и грязные. Пока сидели мы за столом в грязной посуде и салфетках. Официанты проходили мимо и им было глубоко пофиг есть у вас тарелки или нет на столе.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что некоторые моменты доставили Вам дискомфорт.
Спасибо, что обратили внимание на поведение официантов. Мы уже провели профилактическую беседу и усилили контроль за уборкой столов. Постараемся сделать все возможное, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.
Будем рады снова...
Добрый день!
Будем рады снова видеть Вас в гостях!