Точно ли "ресторан"?
Начну по порядку, интерьер не плох, паутина правда на люстрах, но может с хеллоуина не сняли :)
На входе встретили, улыбнулись, проводили за столик, дали меню, но только одно основное, а нас трое, ну ладно, не подрались - поделили, пожелали приятного аппетита и все такое, правда не очень слышно было, музыканты очень громкие....
Точно ли "ресторан"?
Дальше собственно одна с причин почему единица. Официант, не представился, не проговорил время приготовления, наверное решил не нужным перекрикивались громкую музыку, не поправил нас когда мы к горячему заказали два кусочка хлеба, мол нет у нас кусочков, только корзинки,молча принес 2 корзины с 4 батонами и на наш уточняющий вопрос мол, а это что, не в очень дружелюбной форме "ну вообще нигде нет подачи кусочками, всегда везде корзинками" (передаю привет из ресторана Гуси в Академе - не везде :) и вообще впервые слышу что ВЕЗДЕ так), сказал что у нас уже две корзины в счёте, ничем помочь не может, забавно, да?
Но он все же недовольный, но унес одну из корзин, интересно будет ли она в счёте?
Дальше еда, ростбиф варёный, но есть можно, подача пасты в кастрюльке, смешно конечно, но не очень удобно есть, сама паста не плохая, но соли пожалели. Ах да, хлеб у вас очень вкусный :)
Кофе в гранёном стакане где сахар нужно размешивать трубочкой, т.к ложки короткие, ну и треш. Ну вы же ресторан, боже, купите кофейных кружек, позорище 🤦🏻♀️
Ну и горячее я ждала дольше своих подруг, т.к наверное в ресторане официанты не знают что горячее выносится гостям одновременно и об этом, наверное, тоже нужно было уточнить :)
Меню у нас кстати забрали после первого заказа, потом квест: Жми кнопку - жди - принесли меню, не спросив может хотим что-то сразу, ушли - снова жми кнопку - жди, официант сам не подходит поинтересоваться нужно ли что-нибудь, обратная связь по блюдам и сервису видимо ему не интересна, посуду забирал только когда мы уходили из-за столика в курилку, наверное бесили его своими требованиями и он решил не пересекаться с нами💁🏻♀️
А может я сильно много требую. Но на вывеске и в меню я точно видела слово ресторан. Не жду того что бы передо мной выплясывали, просто обычного общепитовского сервиса, которого увы не получила от слова совсем.
Совет нашему официанту Максиму (если бейдж правильный) улыбайся хоть немного, чувствовала себя так, будто завалилась без приглашения и бешу просто своим видом. Просто улыбка и манера общения помягче и дружелюбнее может любые углы сгладить.
А так разочарование, ни больше, ни меньше.