был тут в декабре месяце последний раз, хотя до этого чуть ли не каждый месяц закупался. Нравится качество и стиль одежды но 10000р за худи слишком дорого для такого бренда
Добрый день, Претензия по работе магазина и ее сотрудников. А именно Зам. Директора Дарья!
Мне нужна обратная связь от выше стоящего руководства, так как Валерия ответственная за Териториторию Новосибирск, не смогла полностью удовлетворить все потребности и решать вопрос на 100%
Есть осадок, который хочу решить в ближайшее время с руководством...
Есть осадок, который хочу решить в ближайшее время с руководством компании, жду ОС до 25.05.2021 по номеру телефону Илья 8-923-705-21-01 ваш клиент
Прошу учесть часовой пояс при звонке Новосибирск, Хорошего вечера!
Одноразовые джинсы за 9900
Одноразовые джинсы за 9900
21.02.2021 решил приобрести хорошие джинсы, чтобы и вид был и послужили подольше. Выбор пал на Левайс , так как был наслышан о их качестве. Перемерив все джинсы подходящие под критерии сделал выбор и плюсом взял джинсовую рубаху. При подборе уточнял , что нужны джинсы которые не превратятся в картофельный мешок после первой стирки, на что консультант спросила где я раньше приобретал, после ответа заявила: «что в сравнии с перечисленными фирмами, уж с их джинсой подобного не случится , переживать не о чем!» (при правильном уходе и эксплуатации разумеется) как ухаживать она ещё раз проговорила, всё стандартно: стираем на недолгих режимах, на низкой температуре, без отжима, не гладим. ОК, так и сделаю.
Одевал раз 5 и ровно через две недели постирал строго соблюдаю рекомендации консультанта ( я с ней согласен, при такой стирки и без отжима, джинсы должны сохранить свой вид надолго), но джинсам пришёл конец... Вытянутые карманы, область между карманами в районе ширинки как надутым стала, пояс становится гармошкой, если затянуть ремень на комфортную длину (перед стиркой этого не было).
Стирал вместе с рубахой которую купил с джинсами, она сохранила все свои пропорции как до стирки так и после, сидит как в примерочной, претензий нет.
Принес я эти джинсы и рубаху в сравнение в магазин где покупал, на что заместитель управляющего Дарья сообщила, что повода для замены или возврату нет). Твердит что мы предупреждаем о том что после стирки джинсы станут на размер больше- меня видимо забыли предупредить, даже наоборот- правильный уход и они сохранят вид, но проблема не в том что они бы чуть больше стали, они в целом стали не пропорциональны!
Позже Дарья начала утверждать что надо было на размер меньше брать, хорошо, давайте померим!) С треском я натянул предложенный ею размер, еле застегнув пуговицу, позвал Дарью) И представил ей на себе слегка укорочённые скинни) стало понятно что выбранный мною размер был и так впритык, размер меньше ,в прямом смысле лопнул бы при попытке сесть в машину.
По итогу на компромис Дарья не желала идти , и подав мне эти гореджинсы, пожелала всего доброго), но почему то, не пожелала приятного пользования, как было при покупке))
Выходит что джинсы которые я покупал в два , три раза дешевле были качественнее , они не теряли форму после множества стирок? Выглядели как штаны , а не как мешок.
Может заводской брак мне попался, но факт что управляющая Дарья не пойдёт на встречу при виде явной проблемы, остаётся фактом.
Итак, сегодня(06.09.2020), побывал здесь, встретила девушка консультант, очень добрая, весёлая и грамотная. Сказав, что мне нужен ремень - показала все ремни, помогла с выбором, помогла с размером, затем понадобилась поясная сумка, и здесь без каких либо проблем помогла и подсказала ☺️
И конечно же, подняла настроение 🙃
К сожалению, имени не знаю,...
И конечно же, подняла настроение 🙃
К сожалению, имени не знаю, но думаю похвалить её точно надо 😊
Сегодня сделала покупку около 16:30! Со мной работал молодой человек (не запомнила имя) подобрали все быстро, на выбор, примерку нескольких пар и расчёт ушло минут 15 максимум! Джинсами очень довольна, цена на них была 8500, но сейчас чёрная пятница 😂😂😂 и скидка 30% то джинсы обошлись мне в 5950! Приятно! Предложили подобрать ещё верх и боксеры с носками 😂😂😂😂, но после отказа не стали дальше приставать! Качество джинсов хорошее, плотная джинса! Ростовка села идеально! Мне понравилось! Советую!