• Новосибирск, Энгельса, 17 — 1 этаж
  • Поликлиника 190 м

Это не центр молодежного досуга! а ужас какой-то. не знаю чем они занимаются днем, может и полезной деятельностью, но вот вечерами уже несколько раз они проводят то ли дискотеки, то ли еще что. музыка на весь двор, на третьем этаже в квартирах ПОЛ ВИБРИРУЕТ!! около входа в этот "центр" толкутся подростки с бутылками. куда обращаться не понятно!

• Молодёжный центр создан для успешной самореализации молодёжи в различных видах творчества. Это - спорт, танцы, волонтёрское движение, декоративно-прикладное творчество, занятия для молодых родителей, изучение иностранного языка, компьютерное направление. Мы представляем здоровый досуг молодёжи. И очень тщательно следим и работаем в направлении здорового образа жизни подростков. Уверены, что это - "подростки с бутылками" - было каким-то недоразумением, которое не относится к центру. По поводу музыки, действительно когда занимается хореографическая студия "Младые россы" музыка играет и слышен стук каблуков. Этот вопрос решается, уже сейчас частично занятия проходят на другой площадке. А также будет замена пола, который смягчит шум. Спасибо за отзыв.