Как Вам не стыдно??? Взрослые люди имеющие детей, как Вы смеете целенаправленно ради наживы,ТРАВИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!
Как только появился комбинат Левобережный наши дети задыхаются от невкусной и не свежей пищи. Практически вся школа перестала питаться в столовой. ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ!!! НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ СТЫДНО? Тысячи людей ежедневно проклинают вас работников и руководство комбината. И ненадо мне писать отписку с сообщением школы и класса. Вся школа 22 против вас. И ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ. ТАК ЖЕ КАК И ЗАВЕДОМО ЗНАЕТЕ ЧТО КОРМИТЕ ДЕТЕЙ ОТВРАТИТЕЛЬНО БЛЕВОТИНОЙ КОТОРУЮ ДАЖЕ СОБАКИ НЕ ЕДЯТ. Сын принёс из столовой свой обед, я отдала собаке (уличной на цепи, не избалованной горячими обедами) И Она ЭТО ЕСТЬ НЕ СТАЛА!!! БОГ ВАМ СУДЬЯ, ПОЗОРНИКИ.
Добрый день! Напишите пожалуйста ваши данные - класс, фамилию ученика. Мы разберемся с ситуацией.
С уважением, администрация Комбината питания "Левобережный"
С уважением, администрация Комбината питания "Левобережный"
аймсоусорри,но какого такого закона Вы перечитали,что просите ФИО несовершеннолетнего для разбора ситуации с питанием???
вы всех ролителей просите написать класс и имя ученика. Для чего? Какого-то отдельного ученика кормят обособлено от всех? Без имени ученика вы не в силах разобраться с ситуацией? Если нет, то я могу попросить родителей скинуть фотоотчёты детей из столовой и всё сюда на Фламп выложить. Нам не нужны ваши стандартные отписки. Нас не устраивает,что наши дети не в состоянии есть то, чем вы их кормите ,а мы платим за это большие деньги!!!!!!