Прекрасная атмосфера. Очень понравилась работа мастера Дарьи. Очень качественная работа, спасибо большое.
Все было очень классно, приятный мастер, отличная работа, удобное расположение. Ребята очень отзывчивые, помогли с выбором
Доброго дня всем! Решилась ( думала года 2) сделать татушечку, небольшой цветочек и, остановилась на розочке. Делала её Юлия, хороший мастер своего дела! Я очень боялась того, что в таких салонах могут нечаянно (не специально, конечно) внести какую-нибудь инфекцию. И я боялась боли, да! Так вот, здесь всё очень чистоплотнейше! Юлия мемяла перчатки несколько раз в случае, когда они могут быть непригодны для работы в плане стерильности! И, самое главное, мне не было больно совсем!!! Комар кусает намного больнее! Читала, что могут быть небольшие боли, уплотнения. Ничего этого не было! Я думаю из-за того, что здесь соблюдаются все медицинские нормативы. У меня под плёнкой даже не выступила ни одна капелька крови! Салон - лучший в Новосибирске!
Нет слов кроме восторга!!! ВАЛЕНТИН - супер мастер. 15 лет назад мне сделали тату, ну как тату - черновик. И все эти годы я мечтала закончить работу. Искала СВОЕГО мастера. чтоб не страшно и профессионально. И вот друзья порекомендовали. Я решилась. Результат просто великолепный! ВАЛЕНТИН учел все мои пожелания, дал рекомендации!!! Очень получилось красиво, реалистично))))) Тактичный, учтивый, настоящий профессионал, художник!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за его мастерство и художественный взгляд, подобрал эскиз и реализовал его лучше всяких ожиданий 👍 будем доделывать рукав 😏