Лицей №13

Рп. Краснообск
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В данной школе хранятся и торгуются в подвале психотропные препараты Романенко Виктором Михайловичем( Романенко Виктор Михайлович)! Работает подпольный тренажёрный зал! Не платятся налоги и не оформлено никак юридически! Руководству школы всё равно на происходящее!

В данной школе хранятся в подвале запрещённые психотропные(гормональные)вещества! Там, где место для хранения лыж работает подпольный тренажерный зал, где в свою очередь хранятся эти вещества в сейфе!

Минус громадный этой школе за такое нар*кохранилище!

«Коммерческая» школа, главное деньги регулярно «жертвовать» в фонд. Так было, когда учился мой ребёнок в ней, отвратительные воспоминания. Каждый месяц необходимо отдавать деньги школе, причём родитель подписывает договор жертвователя, сумма пожертвования на год. Не советую там учиться.

Школа фигня, но женский толчек на 2 и на 4 этаже годный!! Ставлю туалетам 10/10!! На этом плюсы как бы всё... Вообщем проучившись здесь 9 лет могу сказать, ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!