• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 270/2
  • Заельцовская 480 м
  • Гагаринская 1100 м

Дочь поступила в лицей, после нашего переезда из Казахстана. 7 класс, отличная от привычной для неё, программа, переходный возраст - в общем, поводов для тревоги у нас было предостаточно. Но, к счастью, школа оказалась прекрасной! Сильные и при этом отзывчивые педагоги, дружелюбные и позитивные дети и в целом, прекрасная атмосфера в школе. Она, одновременно и рабочая и очень дружеская.

Прекрасный, ответственный подход к обучению детей. Очень много внеклассных мероприятий - постоянные экскурсии, посещения интересных мест, классные мероприятия, за что отдельное спасибо нашему классному руководителю. Детьми, действительно, занимаются!

Спасибо руководству и педагогам за профессионализм и увлеченность своей работой.

Рады, что попали именно в эту школу!

С наступающим новым годом наш прекрасный 159 лицей ❤️❤️❤️

• здравствуйте ,подскажите вы по прописке относитесь к лицею 159? как без прописки туда попасть? по телефону мне ответили мест нет,лицей переполнен,,,,