Удручающая школа! Ощущение что в школе учителя друг друга не знают!!! Вид внутри ужасен как в глухой деревне, и уровень обучения тоже!!! Учительская вечно нараспашку и там никогда нет учителей - может они терпеть друг друга не могут? Все по кабинетам, если класс закрыт, то никто не ответит учитель в школе или нет. Дикое БЕЗРАЗЛИЧИЕ. А после обеда кажется что школа умерла. Жаль очень - столько помещений, никаких дополнительных занятий. Спортом - там вообще не пахнет. Просто нет!!!! Детей ни в чем заинтересовать не могут (хотя это никого просто не интересует в этой школе). Очень разобщенная и никчемная школа. Все заняты чем-то своим.
Судя потому, что у вас всего - 4 отзыва и все они негативные, человек вы какой-то очень грустный :( Но ту школу, которую я заканчивала, и где будут учиться мои дети, я буду отстаивать до конца своих дней! Я была очень трудным и проблемным ребёнком, хотя была хорошисткой, при этом стояла на учёте в детской комнате полиции. из 5 школ меня выгоняли, никто не мог со мной совладать! И только в 180, меня, не побоюсь этого слова, "вырастили", ИМЕННО человеком! Мне привили дух патриотизма, развитие я получала во всех аспектах, именно в школе! Я поступила в престижный вуз, и закончила его с красным дипломом. БЛАГОДАРЯ ВСЕМУ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ СОСТАВУ ШКОЛЫ 180!!!! я каждый год прихожу в школу, в гости к учителям, и готова каждой целовать руки, за то, что к каждому ученику они относятся как к родному ребенку. Состав школы не менялся долгие годы, все педагоги высококвалифицированные специалисты! А какие праздники устраивает Юлия Геннадьевна - завуч! Настоящие шоу высшего класса. Где как раз задействованы и певцы, и танцоры, и начинающие актеры школы!!! " Учительская вечно нараспашку и там никогда нет учителей - может они терпеть друг друга не могут?" - А МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО УЧИТЕЛЯ НЕ ЧАЙ ПЬЮТ В УЧИТЕЛЬСКОЙ, БОЛТАЯ ДРУГ С ДРУЖКОЙ, А ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ? " "Жаль очень - столько помещений, никаких дополнительных занятий. Спортом - там вообще не пахнет." - все помещения в школе задействованы! Чудесная библиотека, любая другая школьная библиотека бы позавидовала! Спасибо Галине Петровне за это! СПОРТОМ НЕ ПАХНЕТ?! Я, честно признаюсь, меня от этого самого спорта в школе тошнило)))) Потому что как раз его, хоть отбавляй! Чего только уроки физ-ры стоили! Зимой это лыжи, постоянно, по заснеженному бот-саду, километров так 5... не спорт???? А летом бег, мячи, волейбол, футбол, в том же лесу или же на поле у школы. Тоже не спорт ??? "Все заняты чем-то своим." - ВСЕ ЗАНЯТЫ УЧЕБНЫМ ПРОЦЕССОМ!ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ "ДИТЯТКОВ" К ВЫПУСКНЫМ ЭКЗАМЕНАМ! начиная со средней школы! чтобы наши драгоценные хорошо их сдали, и отправились в успешную жизнь!!!
и на последок "Ощущение что в школе учителя друг друга не знают!!!" - потому что ОНИ НА РАБОТЕ!!! ВНЕ СТЕН ШКОЛЫ, ПЕДСОСТАВ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!! И СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СТАРАЮТСЯ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ!!! и это я вам не только своё мнение сказала, спросите у любого выпускника данной школы!!!
с уважением, Виолетта Даниленко
выпускница МБОУ СОШ №180