• Новосибирск, Новогодняя, 20/2
  • Площадь Маркса 1000 м
  • Студенческая 1000 м

В сентябре 2017 года моя доча пошла в 1 класс в лицей 176.

Ничего плохого ни о самом лицее, не тем более о учителях, сказать я не могу.

Возможно, нам просто повезло с классным руководителем, но ребятишки искренне любят Юлию Валерьевну,а для родителей это должно быть показателем.

В лицее, помимо стандартной школьной программы, к которой мы все...

В сентябре 2017 года моя доча пошла в 1 класс в лицей 176.

Ничего плохого ни о самом лицее, не тем более о учителях, сказать я не могу.

В лицее, помимо стандартной школьной программы, к которой мы все привыкли, есть, например, уроки по шахматам или Куборо. Вообще лицей имеет инженерный и математический уклон, поэтому есть соответствующие дисциплины и факультативы .

Также есть множество общеразвивающих занятий после уроков, например, вокал, биссероплетение или рисование.

Кроме того для учеников 1-4 классов есть группа дневного содержания, где ребятишки находятся до 18 часов, это очень спасает, особенно когда нет рядом бабушек и дедушек, а родители весь день на работе.

Для меня, как для мамы, важно чтобы доче было интересно, хорошо и комфортно, а когда она говорит что хочет в школу, я спокойна)))

• все когда-то были первоклашками в розовых очках,,,отзывы старшеклассников на протяжении уже 20 лет не столь оптимистичны и не меняются )))))