Преподаватели делают школу, а не фасад! Советская программа обучала, а дистанционное обучение данной школы, увы, нет. ОООчень слабый пед.состав. В каждой школе можно найти плохое и хорошее, но в этой всё хорошее только для здания школы и лично директора. Красивая картинка, а за ширмой пустота. Статистика простая из 3-4 классов первоклашек, до 10-11 доходит 15-20 человек... остальные бегут и отсеиваются школой как непригодные. Это делается, чтобы улучшить показатели по медалистам и поднять рейтинг школы. Не буду писать про поборы, они сейчас везде. Для меня на первом месте обучение, но это не про данную школу.
вы создали этот аккаунт специально чтобы написать отрицательный отзыв о месте, где учится ваш ребенок? Вы имеете специальное образование, чтобы судить о квалификации педагогического состава? А судьи кто? Выбор есть всегда. Удачи!
Взносы, кстати, добровольные и информация о их использовании открыта для всех. Я знаю за что "плачу" и мне не жалко этих денег, поскольку используются, считаю, рационально.