• Новосибирск, Новогодняя, 20/2
  • Площадь Маркса 1000 м
  • Студенческая 1000 м

Преподаватели делают школу, а не фасад! Советская программа обучала, а дистанционное обучение данной школы, увы, нет. ОООчень слабый пед.состав. В каждой школе можно найти плохое и хорошее, но в этой всё хорошее только для здания школы и лично директора. Красивая картинка, а за ширмой пустота. Статистика простая из 3-4 классов первоклашек, до 10-11 доходит 15-20 человек... остальные бегут и отсеиваются школой как непригодные. Это делается, чтобы улучшить показатели по медалистам и поднять рейтинг школы. Не буду писать про поборы, они сейчас везде. Для меня на первом месте обучение, но это не про данную школу.

• вы создали этот аккаунт специально чтобы написать отрицательный отзыв о месте, где учится ваш ребенок? Вы имеете специальное образование, чтобы судить о квалификации педагогического состава? А судьи кто? Выбор есть всегда. Удачи!

• Взносы, кстати, добровольные и информация о их использовании открыта для всех. Я знаю за что "плачу" и мне не жалко этих денег, поскольку используются, считаю, рационально.