• Новосибирск, Новая Заря, 27
  • Олеко Дундича 260 м

Ну что, начнём. В школе пока она была школой училась, моя мама, я. Теперь, когда школа стала лицеем учится моя дочь ну и идёт сын в первый класс. Когда училась я (95-2003), учителя действительно учили, а не предоставляли услуги. Если что-то не понял всегда готовы были помочь разобраться. Сейчас не учат... Если не дай бог не понял тему.... Все считай ты 2-ник. Уроки отменяют, вечные поборы, предвзятое отношение к ученикам. Назначают встречу, не приходят, вас не предупреждают. Во общем знание 3 из 5, наполняемость(учебники, раб. материал и т.д.) 3 и 5, ремонт 2 из 5, доп. образование 2 из 5, продленки нет, 2 смены, кормят не вкусно.

• Сейчас такое отношение к школьникам в 95% школ в нашей стране! Чему удивляетесь? Причём массово это началось года так с 94-95! Хуже или лучше стало с годами ? Да так же ,как и повелось тогда, когда учителя увидели деньги - деньги - деньги и только их! Напрочь забыл про профессиональные обязанности!

Причём с конца 2000-х и по сей день дают квартиры в собственность учителям в школах от государства! Выработка 3-5 лет! Что в больших городах, что в малых городах и сёлах ! Зарплату платят от 50-70 тыс на 1 ставку для регионов и от 110-120-130 на 1 ставку в Москве и Питере! Как известно учителя не работают только на 1 ставку! Им просто плевать на детей и на свои проф обязанности!

• А совсем не похоже, что вас учили, ну либо это вы сознательно выбрали деградацию

• А я и не говорю, что была отличницей, но моих знаний хватило поступить на бюджет в университет и закончить его без троек. А ВАМ?