Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам физкультурно-спортивного центра"Лидер"! Очень рада, что мой ребёнок занимается в этом месте.Когда заходишь,вначале тебя встречают вахтеры, вежливые, доброжелательные к детям и взрослым, всё объяснят, расскажут, проведут термометрию и напомнят про обработку рук.В "Лидере" внимательно подходят к выполнению санэпидрежима, думая о безопасности наших детей.
Хочется сказать огромное спасибо нашему тренеру-Орлову Георгию Андреевичу! Благодаря Вам мой сын с радостью спешит на тренировку по дзюдо.Мы ходим на занятия в вечернее время , с обеда сынок то и дело начинает меня торопить и говорить, что нужно быстрей собираться, а то опаздаем; ждёт, чтобы выходные прошли побыстрей и можно было пойти на любимое дзюдо. Для меня очень важно, что Георгий Андреевич смог привить моему ребёнку любовь к спорту.Вижу, как внимателен тренер.Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для наших детей.
Недавно в Лидере прошла эстафета для детей 2015г рождения. Огромная благодарность всем организаторам данного мероприятия! Ребёнок был просто в восторге. Дети получили грамоты, призы, подарки. Сын рассказывал, как весёло прошли соревнования,как красиво был оформлен зал. Ребёнок получил массу позитивных эмоций.
Ещё хочется сказать огромное спасибо Вяткиным Ольге Геннадьевне и Виталию Викторовичу! Мой старший сын несколько лет занимался у этих тренеров. До сих пор с любовью и тёплом вспоминает о них, всегда спрашивает у меня, как там Ольга Геннадьевна (с ней он дольше занимался).
Когда пришла пора отдать в спортивную секцию младшего сынишку, у меня даже не было сомнений где именно он будет заниматься,-конечно же в "Лидере"!
Ещё раз всем сотрудникам центра огромное спасибо! С уважением!
семья Аббасовых.