Ходили к Евгении на груминг кеесхонда. Все прошло отлично. После процедуры дали рекомендации по уходу
Спасибо мастеру Александре, за бережное отношение к нашему любимке, и красоту которою вы дарите. 🥰 Мы ходим недолго, третий раз были, но думаю что и не последний. Желаем, добра, процветания и стабильности!
Уже год стрижём у Евгении в этом салоне нашу пуделяшку с её полугодовалого возраста. Стрижём раз в 2 месяца. Приводим мочалку, уводим игрушку)) Именно так и не иначе всё называют нашу собаку после работы Евгении))
Не представляю сколько нужно терпения, чтобы подстричь это вертлявое и кучерявое создание, которое же не человек и сидеть спокойно не будет ожидая идеальной стрижки, хотя у Евгении каким то образом всё превосходно получается, это чудо какое то просто)) Периодически меняем причёски нашей красавице. При этом Евгения очень хорошо слышит то, что я хочу и как профессионал подсказывает иногда что так как я в этот раз хочу на нашей собаке возможно будет смотреться не очень) Мне полностью нравится её работа, всегда аккуратно, красиво и в соответствии с пожеланиями хозяина.
В зооцентр Лидер водим собаку к грумеру Евгении. Прошли много грумеров, к нашему песику очень тяжело найти подход ,он агрессивный. Евгения нашла , выполняет полностью все услуги ,стрижка, стрижка ногтей, чистка ушей, стрижка морды все у неё получается на отлично👍 Наш пёс выходит оттуда красавцем и все это благодаря Евгении. Я рекомендую зооцентр-лидер и конечно же всем советую грумера Евгению🔥
Отличные мастера питомец стал просто красавчик и что мне особенно понравилось что ваши мастера нашли подход к моему капризуле☺️
Спасибо за доверие