Lifting Room

Салон красоты

Почему-то нет отзывов хотя думаю, что ни я одна там была)), Я так поняла, что они снимают кабинетик в этом салоне. Сразу скажу доктор - мужчина , при чем не очень опрятный ,не знаю на сколько профессионален! Процедура сама для меня была безболезненна, неприятные ощущения и не более того, по поводу эффекта пока не могу ничего сказать, так как только сделала. Но в следующий раз предпочту нормальную клинику с нормальным аппаратом!

• Добрый день, благодарим вас за обратную связь после посещения. Косметолог Евгений - врач с высшим медицинским образованием, профильным образованием и большим опытом проведения процедуры SMAS-lifting. С ним будет проведена работа по поводу внешнего вида, спасибо, что обратили на это внимание, чтобы мы становились лучше. Рады, что процедура прошла безболезненно для вас. Уверены, вы будете довольны результатом.

• Очень интересно, как эффект с мая проявился? Есть ли улучшения нарастающим итогом?

• Да, эффект был виден уже через две недели, однозначно рекомендую 👍