Лига Роботов

Международная школа робототехники и программирования
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 3 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м
Svetlana Mustafina написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня, 13 января 2023 года отвезли 6 летнего ребенка в Армаду на занятия робототехники. Без телефона. Занятия с 18 до 20 часов. Мы оставляем его на первом этаже и он сам поднимается в класс на 3 этаж. Уже дома, в 18:10 я пишу учителю и спрашиваю, поднялся ли мой сын в группу и тут мне пишет учитель, что занятия сегодня нет и рассылками занимается колл центр. А мне НИКТО не сообщил! И он там один и без телефона в огромном здании. Это бардак!

• Добрый день!

Произошло небольшое недопонимание нашего текста рассылки. В рассылках сказано, что занятия в новом семестре старуют с 14-15 января, подразумевая, что старт в вашей группе будет в следующую пятницу после 14 января, то есть 20 числа.

Понимаем, что данная ситуация принесла неудобства Вам и остальным родителям, поэтому администрация школы приносит свои извинения и в качестве компенсации предоставило бесплатное занятие.

• Рассылки об этом не было вообще. За бесплатное занятие спасибо