Лига Роботов

Международная школа робототехники и программирования
  • Новосибирск, Красный проспект, 67а — 1 этаж; школа Диалог
  • Красный проспект 240 м
  • Сибирская 600 м
  • Гагаринская 850 м

Увидели рекламу в интернете о Лиге Роботов, нашли удобный филиал- г. Новосибирск пр. Красный 200, оплатили пробное занятие и стали ждать… Нам присвоили номер группы*2321.22.1&2 - ABС, указали номер офиса и время занятия. В назначенную дату пришли мы на занятие , оказывается этот офис Лига Роботов не арендовали, смс о переносе или отмене занятия не направили, даже не позвонили… Самое интересное , не брали трубку🤣. Ну вопрос о возврате оплаты за пробное занятие, это отдельная история.

Однозначно не рекомендую!

• Добрый день!

По указанному адресу Красный проспект, 200 наша компания сотрудничает со школой английского языка "АВС-центр" и запускает занятия на базе их филиала. В момент записи в группу клиентам уходит автоматическое сообщение с предварительной датой занятия и адресом филиала. При записи наши менеджеры ориентируют, что старт занятий по набору группы, и за день до занятия от нас обязательно придет сообщение и звонок с приглашением. Так как группа еще не набралась, старт занятий был перенесен, именно поэтому приглашение на занятие не было отправлено.

Входящие звонки принимает первый освободившийся менеджер, но хотим заметить, у нас нет технической возможности отвечать на звонки в различных мессенджерах.

Возврат денежных средств производится при заполнении официального заявления на имя директора компании. И осуществляется в течение 10-14 рабочих дней

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы будем рады видеть вашего ребенка у нас на занятиях.

• Упаси господи