Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность компании Ликвидатор .Долгое время не могли вывести тараканов. Пришли ребята Иван и Андрей очень вежливые и сделали обработку очень аккуратно и профессионально. Спасибо вам огромное !!!!
Я категорический не рекомендую данную компанию. Мы с мужем столкнулись с полным непрофессионализмом,порчей чужого имущества и посягательство на неприкосновенность частной личной жизни. В частности не рекомендую специалиста Андрея. Все,что мы увидели в камере видеонаблюдения-это просто ужас.
Выражаем огромную благодарность ребятам службы дезинсекции "Ликвидатор"!
Выражаем огромную благодарность ребятам службы дезинсекции "Ликвидатор"!
Первый раз в жизни, вернувшись после лета домой, столкнулись с каким-то нашествием тараканов. Удивило то, что мы не жили практически там, все время были на даче, почему они развелись, так и не понятно. А тут, до слез, простите. Они были всюду, и в огромном количестве. Я их боюсь, и поэтому решила действовать незамедлительно. Сначала обратились в другую организацию. Все подготовили, вывезли животных, в назначенный день отпросились с работы. В итоге прождали их до самого вечера, и никто к нам так и не приехал. На наш вопрос при звонке, почему никого нет - нам просто нагрубили. Расстроенные уехали на дачу.
В субботу открыли интернет и стали искать другую организацию. Отличные отзывы вывели нас на "Ликвидатор". Договорились быстро. Очень вежливые ребята. К сожалению, не спросила имени. Но думаю, все сотрудники отзывчивые, понимающие, ответственные. Хочу отметить-индивидуальный подход. Очень приятно, когда ты понимаешь, что тебе помогут, и подойдут к этому со всей душой.
Приехали во время, проконсультировали, так же, искали гнезда. Обработка прошла тщательно. Дали несколько советов. Будем обязательно рекомендовать Вас людям, которые возможно сегодня, ищут решение своей проблемы !
Дома еще не были после обработки. Сегодня вечером вернемся. Надеемся там никого из членистоногих не встретить))).
Спасибо Вам огромное за Ваш труд, отзывчивость и понимание! Успехов и процветания Вашей команде!
Вызывали эту компания для ликвидации тараканов в квартире. Все было хорошо. Пришел молодой человек Иван, Быстро нашел места скопления тараканов, сначала прошелся распрыскивателем по всем щелям и плинтусам. Потом жидким дымом. Тараканы все сразу выползли. Предложил противогаз, потому что сильно воняло. Стоимость 2400 рублей. После обработки тараканов не стало. После, через две недели вызывал еще раз, для профилактики. Все было нормально. Вторая обработка дешевле. Приезжают вовремя, по договоренности. Можно безналом платить по телефону. после обработки несколько раз были замечены тараканы, но они были по одному. Скорее всего от соседей приходят, поэтому нужно договариваться с соседями о совместной обработке. На данный момент тараканов не обнаружено. Рекомендую эту фирму для уничтожения тараканов.
Здравствуйте. Расскажу о нашей длительной борьбе с тараканами и яркой победе над ними с помощью организации Ликвидатор.
Дом старый, имеется мусоропровод и из подвала часто пахнет отравой. Видимо, тараканов травят в доме, но с переменным успехом. Так что даже в тренажёрном зале на 1 этаже этого дома они падают с потолка, когда люди занимаются.
Мы...
Мы живём в этом доме уже 5 лет и тараканы были в нем всегда, чуть меньше, чуть больше. Но были. Примерно 4 месяца назад их стало столько!!!! Это отвратительное чувство, когда ночью парадным маршем тараканы ходят по тебе и твоим детям...
Сначало мы травили их Воином, клеили липкие полоски, пшикали распылителями, их становилось все больше. Позже выяснилось, что мы сами ухудшили положение, занимаясь их травлей самостоятельно. Тараканы привыкли к отраве и питались ею.
Мы решили обратиться в специальные организации. В общей сложности мы потратили на них 11000 и ничего нам не помогало. 3 раза к нам приходили и травили, мы выжидали положенные 2 недели после прихода специалистов, и тараканов было столько же, ещё и мелкие сыпали из всех углов.
Тогда мы решили обратиться в Ликвидатор, очень понравились отзывы и красноречивые фотографии убитых насекомых на сайте. Перезвонили нам из Ликвидатора сразу же (не смотря на то что мы звонили в 10 вечера) и записали на удобный день.
Очень понравилось, что травили долго, около часа, в отличие от предыдущих организаций, где травили от силы минут 15-20. После 3 часов в квартире стоял сильный запах, но живых тараканов не было совсем, только большое количество их трупов. В раковине, в ванне, на полу, все было ими усеяно как семечками.
Работник Ликвидатора рассказал, что нашёл несколько их гнезд, потравил их. Хочу отметить, что об этом и речи не шло в других организациях, которые у нас травили раньше. И он оставил полоски, чтоб отслеживать численность тараканов, оставил специальное средство, чтоб мы сами смогли обработать разок квартиру. Подробно объяснил как это делать.
Иногда все-таки немного насекомых можно было увидеть, но это было небо и земля, их было очень мало. После, один раз мы обработали средством комнаты. Тогда уже один или 2 таракана встречались на кухне сонные и полудохлые. Сейчас уже прошло больше 3 месяцев и НИ ОДНОГО таракана мы не видели с тех пор.
Я очень советую всем, кто мучается и не может избавиться от этой напасти сразу обращаться в Ликвидатор и не тратить свои нервы и деньги на СЭС, дэз, дэс. Там люди не травят тараканов, а зарабатывают на вас деньги.
В Ликвидаторе к вам относятся по-человечески и реально помогают избавиться от этой беды!
Спасибо ОГРОМНОЕ, Ликвидатор!
Ольга, спасибо за столь подробный отзыв, рады, что решили проблему.