Лилоти

Салон верхней одежды

Все и везде продавцы обходительны и вежливы до тех пор пока не коснется возврата. В других магазинах никаких проблем, а эти хабалки считавшиеся себя элитой среди магазинов. Вобщем вынуждена была рассчитаться за товар на половину кредитными средствами (сама дура, безусловно, через неделю рассчиталась бы наличкой и все). Думаю пуховик за 33800 с учетом скидки должен быть качественным, а из этого мигрирцет пух при условии, что его примеряли лишь дома просто дико. Настигло меня разочарование через 3 дня. Пошла в магазин, товар приняли дали бумажку об этом действии. И все! Дальше началась мудотень с возвратом денежных средств и вот прошло 2 недели и единственное что мне предлагают это ждать дальше и и видимо продолжать платить кредит. Думаю это о многом говорит.

Спасибо за отзыв о нашей компании.

Со стороны нашей организации денежные средства возвращены покупателю в срок. На банк, оформивший Вам кредит, к сожалению не можем оказывать никакого воздействия. С уважением, компания LILOTI.

• Хочу прокомментировать, что сложившаяся ситуация разрешилась как только подключился сотрудник банка, курирующий магазин. Спасибо. В любом случае выражаю благодарность за то, что все таки проявили оперативность в решении этого вопроса. Мне очень жаль, что так сложилось и пришлось писать не лестный отзыв, я являюсь постоянным клиентом магазина и не первую покупку совершала.

• Спасибо за отзыв о нашей компании.