Начитавшись хороших отзывов решила подстричься у Лили и сделала большую ошибку. Начнем с того, что голову мыла очень не аккуратно, дергая волосы. Подстригла ужасно, сначала я думала дома уложу и все будет ок, но увы. Причитала, что волосы плохие, хотя тщательно ухаживаю за ними, густые, красивые волосы. С такими хвостиками, как у Лили не позволяю себе ходить. Рекламой своей достала и не скромными вопросами. Я прихожу к парикмахеру, а не к психологу! Напоследок сказала, " А что, мне нравятся ваши волосы", будто я ее в обратном убеждала. В общем, я не поняла, за что заплатила, пришлось перестригаться у действительно хорошего мастера.
Спасибо большое за отзыв, Наталья я вас ни как не хотела обидеть,предложив вам оттеночный бальзам...для того чтобы заполнить пигмент и цвет волос смотрелся плотным,я не считаю это унижением и рекламой бальзама. Извините,что все не так. Рады вас видеть нашим клиентом.