Lime fitness

Центр спорта и красоты
  • Новосибирск, Добролюбова, 152/1 — 1 этаж
  • Золотая Нива 1500 м

Вполне приличный зал, все вроде здорово. Все привыкли и подстроились под ритм и наличие тренажеров.

Минус единичка потому как: просили и даже собрали как-то подписи с просьбой установить тренажёр для ног, так называемая «Телега». Не спорю, что похожий уже стоит, но он не совсем нужный. Скорей совсем не нужный. Я поясню: тот который стоит имеет лимит по количеству груза, это рас, и два он не совсем безопасен для спины, а на сколько мне известно проблемы со спиной у многой части занимающихся, в том числе и у меня. «Телега» же спину изолирует.

И замените уже умершую колонку !!!

• Здравствуйте! Да, мы действительно в курсе Вашей просьбы по поводу тренажера. На данный момент нет возможности заменить тренажер. Надеемся Вы найдёте в нашем зале всё необходимое, что бы можно было делать аналогичные упражнения, создавая необходимую нагрузку на ноги. Спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас.