Limon

Студия красоты

С мастерами маникюра мне как-то всегда не очень везло. Я находилась в постоянном поиске именно своего места и мастера. На Инстаграм Светы я наткнулась случайно, подписалась и просто наблюдала. Очень подкупало то, что практически каждый маникюр был «адресный», т.е не было стандартных подписей к фото - чтобы было. Тогда Света принимала в небольшом помещении даже без окон, но даже в таком месте было очень уютно и чувствовалась её абсолютная любовь к своему делу. И вот уже больше года я не ломаю голову по поводу - где же сделать маникюр. Хочешь поменять форму?-пожалуйста, хочешь все дизайны разом-да без проблем, однако можно рассчитывать на взгляд со стороны и предостережение о том, что может случиться перебор😊

Теперь Света «выросла» в целую студию «Limon» с замечательной командой мастеров, но индивидуальный подход так и остался её «фишкой».

Отдельно хочется отметить мастера депиляции. Ксения очень располагает к себе,а это важно при проведении такой интимной процедуры. Если вы всё ещё сомневаетесь - не стоит, идите к Ксюше😉

Очень дорожу таким замечательным местом, мастерами и их безграничной любовью к клиентам и своему делу.

P.S. Маникюру на фото несколько недель, а он все так же безупречен!

Здравствуйте!

Огромная благодарность за столь приятные слова! Лучшая награда для наших мастеров 😋

Всегда вам рады 🍋🌷