Было сложно моему материнскому сердцу видеть, когда у маленького котика был период адаптации😔, но после всего пережитого, когда Тимка даже не хотел идти ни к кому, и боялся, что я уйду, выходя даже в другую комнату, плакал горькими слезами, когда мы подъезжали к саду, я его переодевала и собиралась уходить, хватался за меня и не отпускал, в этот период я была благодарна его воспитательнице Анастасии Аркадьевне, она сообщала мне всё и отвечала на все мои смс, теперь я рада видеть как этот малыш покоряет новые вершины, сегодня спустя три месяца, он целует меня, машет мне своей маленькой ручкой и идёт сам до группы. Советую всем мамочкам, которые боятся или переживают, как такую маленькую крошку отдать совершенно чужим людям, не бойтесь, вы только лучше сделаете ребёнку, ведь социум ему даст намного больше чем домашние четыре стены😊 Сад искала очень долго прочитала кучу отзывов, и нашла, то что искала, у меня в приоритете было то, чтоб дети не выходили на проезжую часть, а в частных садах в квартирах это почти во всех. Лимпомпо находится в здании вокруг которого огорожена территория забором, и попасть туда не просто, машины по территории почти не ездят, я за все время не видела не одной, камера есть как раз снимает площадку, где гуляют детки, а она огорожена маленьким цветным забором, музыкальные занятия, а праздники и др на высоте, и конечно коллектив, который не раз не усомнил меня в компетенции людей с которыми я оставляю карапуза😌
Огромное спасибо Диана Константиновна за доверие и за искренность Ваших слов! Для ЛиМпоМпо в первую очередь важна безопасность ребятишек, и их эмоциональная составляющая. В период адаптации бывает не легко, а обратная связь воспитатель-родитель всегда работает отлично, чтобы наши дорогие мамочки не переживали за своих ребятишек! В чем вы и убедились!
Еще раз благодарим вас, мы стараемся работать лучше и с каждым днем совершенствуем свои навыки! Все для детей и их родителей!