LinaMalina

Рекламное агентство полного цикла. Пункт выдачи товара

Хочу поблагодарить агентство LinaMalina. Очень приятно было с ними взаимодействовать! Я выиграла в конкурсе печать 100 визиток, был свой макет ,который не очень устраивал, Галина порекомендовала обратиться к дизайнеру, которая учла все мои пожелания и сделала замечательный макет визиток ,который меня устроил. Напечатали очень быстро и качественно! Хочу поблагодарить всю команду за слаженную работу и творческий подход к каждому клиенту! Теперь только к Вам!

Наталья, с вами было очень комфортно работать! Пусть эти визиточки приведут много -много довольных клиентов)