Linestyle

Оптово-розничная компания
  • Новосибирск, Шевченко, 31а — 4 офис; 1 этаж
  • Октябрьская 600 м

Рекомендую!!! Огрооомный оптовый склад носочно-чулочных изделий и нижнего белья, который также торгует в розницу. Знакомая посоветовала посмотреть мне здесь комплект домашней одежды (коей здесь не оказалось), но зато я набрела на огроменный магазин-склад, он прям как супермаркет: ходишь между рядами и с высоких таких полок берешь то, что тебе нужно. Только на полках здесь вместо продуктов колготки, гетры, леггинсы, бюстгальтеры, трусы, носки и т.д. :)

Повторюсь это больше склад, нежели магазин, поэтому не стоит ждать, что вас тут ждут с распростертыми и продавцы сами подбегут. Первые несколько минут я просто ходила между рядами с поисках любой живой души, потом набрела на какой-то кабинет (видимо это была бухгалтерия), где мне уже позвали девушку-консультанта.

Выбор такой большой-пребольшой, что трудно сориентироваться. Изначально я шла за домашним комплектиком одежды, но таковых здесь нет. Есть в остатках штук 5-7 но все размера 50+. Нижнее белье в основном представлено в базовых расцветках - черное, белое, телесное, слоновая кость. Зато фасонов ну просто уйма - стринги, шортики, слипы, бразильяна. С высокой посадкой, с низкой, со стандартной. Материал здесь тоже представлен разный - хлопок, хлопок с эластаном, есть такое прям скользкое, не знаю, как называется такой материал. Размеров тоже очень много. Жалею, что не зафотала как выглядят эти полки, вы бы впечатлились)

Не знаю, кстати, есть ли здесь примерочная... Лифчики и всякие маечки я не смотрела, но их же как-то мерить надо. Отдельного внимания заслуживает пространство с колготками. Девочковый рай, где можно потеряться навеки. Плотные, очень плотные, капрон разной толщины, фантазийные, колготки с имитацией чулок разных цветов и текстур. Я не смогла быстро выбрать и решила пока ничего не покупать. Не люблю не обдуманные покупки.

Мне продали товары по розничной цене, зато без накрутки, которая обычно идет за аренду в стандартном магазине и еще лист такой дали, типа накладной. В следующий раз специально выделю час-два на посещение этого классного местечка. Товар аккуратно и красиво упакован, еще и расположение склада классное - в двух шагах от метро Октябрьская. Однозначно рекомендую!

5 комментариев

• Юля! Ты походу клад нашла!!!

• Походу да)) Надо узнать у них какой заказ считается оптовым, да закупиться там с подружками по полной!

• чаще всего в таких местах, чтобы покупать по оптовым ценам, надо оформляться как организация, сумма значения не имеет. Но, может, тут и по-другому)

• Однозначно полезный отзыв!

• Нет, ну надо же так! Пару лет работала в двух шагах от этого места и ничего не знала(