В клинику обращаюсь уже больше 2 лет, делаю чистки и пилинги у Копцовой Елены. Профессионал своего дела и очень общительная женщина. Всегда доброжелательна и приветлива! Работает тщательно,чистит лицо просто шикарно. Цены в "Линлайн" сначала могут показаться достаточно высокими, но когда после процедуры виден хороший результат, то убеждаешься, что цена соответствует качеству.
Добрый день,Alex! Спасибо за отзыв! Лучшая награда для нас - это довольные пациенты. Мы рады помочь каждому! Будем рады нашей новой встрече!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11