Начну с девушки на ресэпшэне, очень милая, приятная, приветливая девушка, все объяснила доступно и понятно. Ходила на консультацию по QOOL-депиляции доктор Хелимская К.В., ответила на все мои интересующие вопросы, ничего не навязывала (как многие тут пишут), сразу же прошла процедуру. Сразу скажу не больно! чувствуется только тепло, никаких покраснений и ожогов не осталось, волосики сразу же посветлели, через какое то время стали реже.
Пойду еще и пройду весь курс. По ценам считаю что очень даже приемлемо)
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим каждого пациента и стараемся сделать все, чтобы добиться желаемых результатов. Будем рады новой встрече!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11