ЛИНЛАЙН

Сеть клиник косметологии

Мои впечатления..

Мои впечатления..

Клиника рассчитана на продажи. Пришла со свежим шрамом на руке, ожог. Надеялась на профессиональную консультацию. Тк сильно надеялась избавиться от него. В итоге, по моей ситуации врач конкретно ничего не сказала, только общая информация,которая к моему случаю даже не подходит. Это меня очень смутило. Сделала один раз их лазером. Которым они делают обычные наноперфорации. Просто повредил кожу. Позже у проф. врача я узнала, что этого делать даже нельзя было. Потому что, шраму было всего 2 месяца. А делать можно, после полугода.

В общем мои выводы, врачи-не профессионалы! И еще момент следите за туалетами!!!! Зашла, была в шоке, от того что туалеты грязные!!!!

Очень жаль, думала, что приличная клиника!

• Добрый день,Лана!

Большое спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Для нас это очень важно. Мы стараемся сделать все, чтобы Вам было у нас комфортно, а результат от процедур был только самым лучшим. Поэтому уточните ,пожалуйста,Ваши контактные данные в личные сообщения или позвоните по горячей линии 88007007911 и дайте обратную связь о пройденных процедурах. Мы приложим максимум усилий ,чтобы Вы остались довольны!

С уважением, отдел клиентского сервиса

ООО "Сеть Клиник Линлайн"

pismo-v-kliniku@linline.ru

тел. 8 800 700 79 11