Не рекомендую никому даже связываться с данной конторой!
Заказала очки 18 апреля, заплатила деньги (информация для модераторов, деньги заплачены, чеки есть), сумма не маленькая. В итоге скоро июнь, сроки, установленные ими прошли, заказ не выполнен. По телефону давали мне каждый раз настолько разную информацию, что просто диву давалась:
1. Ещё не...
Не рекомендую никому даже связываться с данной конторой!
1. Ещё не пришли.
2. На отгрузке.
3. Отгружены.
4. Приходили, но ушли назад. Брак (!).
Видимо, только в Новосибирске умеют брак отличать от "небрака", раз мастер не догадался об этом.
5. Ещё пару дней!
Начала узнавать про возврат денег и оправы, получила вообще замечательный вопрос, начинать (!!!) ли вытачивать стекла, ибо вдруг я откажусь и стекла будут выточены зря. С 18 апреля! Нет слов просто!
Естественно, буду писать заявление на возврат, отказ от таких услуг.
При такой конкуренции на рынке, может быть надо серьезнее относиться? И если уж берётесь, надо делать, так вроде положено в международных компаниях.
Кому рассказываю, все удивляются, в других фирмах за неделю заказ выполняют!
Очень жаль, что вообще обратилась к вам!