Ходим с мужем сюда уже почти 4 года покупать очки. Первые проносили около 3 лет, дужки не сломались, не расхлябались сильно. Пришли покупать новые, так как предыдущие пришли в негодность после сильного химического воздействия на оправу, а также по причине того, что стекло сильно поцарапалось (пара была только одна).
Выбрали новые крутые очки, за...
Выбрали новые крутые очки, за приемлемую цену. Всегда стоит помнить, что главное - это линзы, а не оправа. Однако в этом салоне всегда есть подходящие оправы, по сравнительно доступной цене. Сроки изготовления всегда соблюдают, звонят по готовности. Нареканий в этом плане также нет.
И я присмотрела себе пару красивых вариантов. Радует, что есть и спорт, и классика. И ещё несомненно радует обслуживание. Можно даже посмотреть как устанавливают линзы при тебе. Это круто и интересно :)
Чёрные очень идут))
спасибо!)
Комментарий скрыт
мне они тоже больше пришлись по душе 💙